Paramount Pictures снимет ремейк «Сонной лощины»

0
140

Paramount Pictures собирается перезапустить классический хоррор «Сонная лощина» и определилась с кандидатом на пост режиссера. Им станет Линдси Бир, с которой студия недавно подписала соглашение. Бир также подготовит сценарий и разделит обязанности продюсера с Тоддом Гарнером («Мортал Комбат»).

История о всаднике без головы, терроризирующем маленький городок, и его новом жителе, констебле Икабоде Крейне, экранизировалась множество раз, включая анимационный фильм Disney 1949 года и телесериал канала Fox «Сонная Лощина», транслировавшийся с 2013 по 2017 год. Самой популярной версией является фильм режиссера Тима Бертона «Сонная лощина», вышедший в 1999 году. В картине производства студии Paramount главные роли исполнили Джонни Депп и Кристина Риччи. Фильм собрал в мировом прокате более 200 миллионов долларов и признан классикой жанра. Детали сюжета адаптации Бир на момент написания заметки неизвестны.

Линдси Бир дебютировала в качестве режиссера в предстоящем приквеле «Кладбища домашних животных» Paramount, продюсером которого является Лоренцо Ди Бонавентура. Фильм находится в стадии постпродакшн и должен выйти в прокат в текущем году. До того, как попробовать себя в качестве режиссера, Бир была одним из самых востребованных сценаристов в Голливуде. Она недавно работала над новым фильмом франшизы «Звездный путь» для Paramount и подготовила вариант сценария для ремейка «Бэмби» для Disney и «Хелло Китти» для New Line, в которых она также выступает в качестве исполнительного продюсера.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here