Сериал «Американская ржавчина» получил второй шанс на Amazon Freevee

0
111

Принадлежащий Amazon бесплатный стриминг Amazon Freevee, финансируемый за счет рекламы, пришел на помощь отмененному после первого сезона каналом Showtime драматическому сериалу «Американская ржавчина». Amazon Freevee заказал производство второго сезона, к работе над которым вернутся исполнители главных ролей Джефф Дэниелс и Мора Тирни.

Первоначально «Американская ржавчина» разрабатывалась на канале в USA Network в ноябре 2017 года. Затем проект перешел на Showtime, а Дэниелс был утвержден на главную роль и назначен исполнительным продюсером. В январе текущего года Showtime закрыл сериал, после чего в дело вступил Amazon Freevee.

«Я благодарен Amazon Freevee за предоставленную нам возможность снять второй сезон «Американской ржавчины». Действие происходит в маленьком американском городке, испытывающем трудности, и наша подлинная, реалистично рассказанная история создана для стриминга. Фильмы, которые больше не снимают, обретают жизнь в виде сериалов в таких местах как Amazon Freevee. Это то место, где я хочу быть», — прокомментировал новость Дэниелс.

«»Американская ржавчина» — увлекательный и злободневный проект, и именно такие нравятся аудитории Amazon Freevee, и мы очень рады представить этот амбициозный сериал нашим клиентам бесплатно, — говорится в заявлении Amazon Freevee. — Мы с нетерпением ждем, когда же студия Boat Rocker и Дэн Футтерман продолжат рассказывать эту захватывающую историю».

Основанный на получившем признание критиков одноименном романе Филиппа Мейера сериал представляет собой захватывающую семейную драму, разворачивающуюся в городке Ржавого пояса на юго-западе Пенсильвании. В центре сюжета — шеф полиции Дэл Харрис (Дэниелс), которому приходится сделать непростой выбор после того, как сын женщины (Тирни), которую он любит, совершает убийство. Производство второго сезона планируется начать позже в текущем году.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here