Сериал «Пацаны» продлен на четвертый сезон

0
105

Всего через неделю после премьеры третьего сезона фантастического сериала «Пацаны» и увеличения зрительской аудитории сразу на 17 процентов по сравнению с дебютом предыдущего сезона, было объявлено о продлении шоу на четвертый сезон.

Даже с учетом того, что основная абонентская база Amazon расширилась с тех пор, как в июле 2019 года состоялась премьера первого сезона «Пацанов», рост зрительской аудитории первых трех эпизодов продолжения, которое стартовало в прошлую пятницу, по-прежнему является признаком значительного спроса на не типичный для рынка проект.

Напомним, что основанный на комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона сериал «Пацаны» описывается как “забавный и непочтительный взгляд на то, что происходит, когда супергерои, которые так же популярны, как кинозвезды, влиятельны, как политики, и почитаемы, как боги, злоупотребляют своими сверхъестественными способностями, вместо того, чтобы использовать их во благо”.

В третьем сезоне «Пацанов» Бутчер (Карл Урбан) работает на правительство, находясь под наблюдением Хьюи (Джек Куэйд). Но обоим персонажам не терпится превратить этот покой и тишину в кровавое месиво. Поэтому, когда Пацаны узнают о таинственном оружии против суперов, это заставляет их выступить против Семерки, развязать войну и заняться поисками легендарного супергероя.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here