Утвержден режиссер в проект Marvel «Громовержцы»

0
75

Сверхсекретный фильм Marvel Studios «Громовержцы» («Thunderbolts») обрел режиссера в лице Джейка Шрейера («Робот и Фрэнк»). Сценарий подготовит Эрик Пирсон («Черная Вдова»), а продюсером выступает президент Marvel Studios Кевин Файги.

О сюжете фильма известно не много — он вращается вокруг группы злодеев, которые выполняют заказы правительства. Технически предстоящий проект еще находится в разработке, поэтому на момент написания заметки неясно, какие персонажи станут частью команды. Источники, близкие к готовящемуся проекту, утверждают, что Marvel связалась с определенными людьми, которые уже являются частью Кинематографической вселенной Marvel, чтобы убедиться, что лето следующего, 2023, года свободно в их рабочих графиках. Именно тогда планируется начать съемки.

Среди персонажей, которые потенциально могут появиться в фильме — Барон Земо, Елена Белова, Призрак, Таскмастер, Мерзость, Агент США и Зимний Солдат. Также возможно участие Генерала Таддеуса «Громовержца» Росса, поскольку именно он в комиксах собирает первую команду, откуда и берется ее название.

Американский режиссер Джейк Шрейер в первую очередь известен как постановщик музыкальных клипов для Канье Уэста и Кендрика Ламара. В 2013 году произвел фурор на фестивале Sundance своей фантастической комедией «Робот и Фрэнк». Шрейер недавно завершил производство сериала «Beef» для Netflix.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here