Дэвид Харбор признался в зависимости от «World of Warcraft»

0
103

Звезда сериала Netflix «Очень странные дела» Дэвид Харбор признался, что был одержим видеоигрой «World of Warcraft», и в какой-то момент она «едва не разрушила всю его жизнь».

«В 2005 году я сражался в эту игру, как сумасшедший. Это буквально выключило меня из жизни примерно на год. Я имею в виду, я был как бы не в своем уме. Я был воином ночных эльфов по имени Норад, и он был вторым танком во всей моей гильдии», — рассказал Харбор.

Он также добавил, что играл в «The Sims» ( не уточнил, в какую именно часть) и отметил, что у него был аватар, который являлся актером. «А как актер он должен был работать над своей речью и над своим телом, верно? И я помню, что мой аватар достиг определенного уровня в своей карьере, а я продолжал пытаться заставить его трудиться над своей речью, а все, что он хотел — это сидеть и резаться в видеоигры, и я сам продолжал быть таким, а потом у меня случился такой момент прояснения, когда я увидел свою жизнь как бы со стороны», — продолжил Харбор.

Напомним, что четвертый сезон сериала «Очень странные дела» стартовал на стриминге Netflix с рекордными просмотрами. Он был просмотрен в течение 287 миллионов часов всего за три дня после премьеры первой части.

Дэвид Харбор

Актер получил известность не только как участник «Очень странных дел», но и исполнитель ключевых ролей в экранизациях комиксов, в том числе фильме студии Marvel «Черная Вдова» и новой версии ленты «Хеллбой». ОН претендовал на ряд престижных премий, в том числе «Золотой Глобус».

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here