Режиссер «Добычи» намекнул на пасхалки из «Хищника»

0
114

В фантастическом боевике «Добыча», развивающем франшизу «Хищник», будут так называемые «пасхальные яйца», намекающие на оригинальную ленту 1987 года выпуска. Об этом рассказал режиссер Дэн Трактенберг.

«Было очень много моментов, когда мы боролись с соблазном добавить все больше «пасхалок». Например, «Беги к Чопперу» в этом фильме точно нет, несмотря на то, что многие вполне логично задавались вопросом: «А что, если там была лошадь по кличке Чоппер?» Мы решили не становиться столь прямолинейными, хотя есть масса намеренных и непреднамеренных отсылок к первому фильму», — прокомментировал он.

Трахтенберг также отметил, что решил отказаться от знакомого всем поклонникам Хищника оружия — плазменной пушки, установленной на плече инопланетного охотника. По мнению постановщика, это даст слишком большое преимущество. Однако он пообещал, что Хищник по-прежнему будет иметь ряд других передовых устройств, как новых, так и знакомых зрителям.

Хотя это, несомненно, изменит характер боя, в распоряжении Хищника есть ряд других инструментов, которые, несомненно, приведут в ужас героев фильма.

Напомним, что действие «Добычи» разворачивается на территории команчей 300 лет назад. Это история молодой женщины Нару, свирепой воительницы. Она выросла в тени легендарных охотников, которые бродят по Великим равнинам, поэтому, когда опасность угрожает ее племени, она отправляется защищать свой народ. Добыча, которую она выслеживает и с которой в конечном итоге сталкивается, оказывается высокоразвитым инопланетным охотником.

Андрей Воронцов
Источник: Screen Rant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here