Ума Турман сыграет в сиквеле боевика «Бессмертная гвардия»

0
101

Ума Турман («Убить Билла») и Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты») присоединились к актерскому составу ожидаемого продолжения экранизации комиксов «Бессмертная гвардия», совместного проекта стриминга Netflix и студии Skydance.

Они составят компанию участникам первой серии, среди которых Шарлиз Терон, Кики Лэйн, Маттиас Шонартс и другие.

Отметим, что «Бессмертная гвардия» — один из самых популярных фильмов Netflix на сегодняшний день со 186 миллионами часов просмотра за первые 28 дней проката. Лента дебютировала в июле 2020 года.

Она основана на серии графических романов, созданных Грегом Рукой и Леандро Фернандесом, и рассказывает о тайной команде бессмертных наемников, которые внезапно оказались на грани разоблачения, когда появился новый воин. Детали, касающиеся сюжета продолжения, до сих пор держатся в секрете, но проект, похоже, набирает обороты, так как с момента его первоначального объявления в августе прошлого года уже состоялись такие внушительные кастинги.

В то время как Джина Принс-Байтвуд руководила созданием оригинальной экранизации, сиквел «Бессмертная гвардия 2» снимет Виктория Махони.

Ума Турман

Номинантка на премию «Оскар» и обладательница «Золотого глобуса», известная по ролям в таких фильмах, как «Опасные связи», «Криминальное чтиво», «Бэтмен и Робин», «Гаттака», «Сладкий и гадкий», «Дом, который построил Джек» и многих других. Недавно она сыграла Арианну Хаффингтон в сериале Showtime «Взбудораженные», а также скоро появится в комическом триллере «Комната убийств», который она продюсирует.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here