Джастин Лин снимет «Ванпанчмен» для Sony Pictures

0
99

Джастин Лин определился со своим следующим режиссерским проектом. Отказавшись от «Форсажа 10», Лин намерен создать еще одну перспективную франшизу для Sony Pictures — «Ванпанчмен». Работавшие над фильмами «Джуманджи 2: Новый уровень» и «Веном» Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер напишут сценарий к всемирно известной серии манги при участии Лина. Специализирующиеся на кинокомиксах Ави Арад и Ари Арад из Arad Productions разделят обязанности исполнительных продюсеров с Лином. О намерении Sony Pictures снять фильм было объявлено весной 2020 года. Лин собирается начать производство в конце текущего года.

Герой популярной не только в Японии, но и во всем мире манги «Ванпанчмен», Сайтама, является супергероем, способным победить любого противника одним ударом. После того, как ему наскучили легкие победы в борьбе со злом, но стремится найти достойного противника. Студия рассматривает проект как начало франшизы.

Джастин Лин

Американский кинорежиссер Джастин Лин в первую очередь известен как постановщик пяти фильмов популярной франшизы «Форсаж», к которой он присоединился в 2006 году, сняв «Тройной форсаж: Токийский Дрифт». Он планировал завершить серию «Форсаж» и приступил к производству «Форсажа 10», однако был вынужден покинуть проект из-за творческих разногласий.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here