Хью Джекман второй раз заразился коронавирусом COVID-19

0
32

Исполнитель роли Росомахи в серии фантастических фильмов «Люди Икс» Хью Джекман вторично заразился коронавирусом COVID-19. Об этом сам австралийский актер рассказал своим поклонникам на официальной странице в социальной сети.

«Я хотел, чтобы вы, ребята, услышали это известие от меня. Сегодня утром у меня снова, к сожалению, положительный результат теста на COVID-19. Мой невероятный коллега, Макс Клейтон, подменит меня (в Бродвейском шоу). Мы с Максом работаем вместе над этой постановкой уже более двух лет, и я могу со всей уверенностью заявить, что он абсолютно экстраординарен. Я расстроен, что не смогу увидеть его на сцене и подбодрить, но буду подбадривать в своем сердце. Всем актерам «Музыкального человека»: мне жаль, что меня нет рядом с вами, но я вернусь, как только смогу», — сказал Хью Джекман.

На странице шоу эта новость уже подтверждена, отмечается, что Клейтон будет играть роль Гарольда Хилла, начиная со вторника, 14 июня. «Наш впечатляющий дублер Макс Клейтон вступает в роль Гарольда Хилла. Хью Джекман вернется в театр «Уинтер Гарден» 22 июня», — говорится в объявлении. Напомним, что в 2022 году фанаты Джекмана смогут оценить его новую актерскую работу в драме под названием «Сын».

Хью Джекман

Номинант на премию Американской Киноакадемии лауреат награды Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой Глобус». Самой известной ролью актера считается Росомаха из экранизаций комиксов Marvel. Однако Джекман успешно реализовал себя и в других жанрах, в том числе драмах и мюзиклах. В 2017 году объявил о том, что проходит лечение от онкологического заболевания кожи.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here