Объявлено название сиквела «Достать ножи»

0
93

Почти через год после начала съемок продолжения детектива «Достать ножи» Райан Джонсон раскрыл название сиквела, премьера которого состоится эксклюзивно на Netflix. «Когда я снял «Достать ножи», меня вот, что взволновало в перспективе создания новых детективов с Дэниелом в роли Бенуа Бланка — подражание Кристи, и чтобы каждый фильм был похож на совершенно новую книгу со своим собственным тоном, амбициями, смыслом существования… и (дааа) названием. Следующее дело Бенуа Бланка, продолжение «Достать ножи», называется «GLASS ONION».», — написал режиссер в социальных сетях.

Продолжение под названием «Glass Onion, A Knives Out Mystery» расскажет о том, как экстраординарный джентльмен/детектив Бенуа Бланк в исполнении Дэниела Крэйга отправляется в Грецию, чтобы заняться расследованием новой загадки.

«Достать ножи»

Фильм «Достать ножи» Райана Джонсона по его собственному сценарию вышел в прокат в ноябре 2019 года и неожиданно привлек к себе всеобщее внимание. Установив рекордные просмотры во время длинных выходных, связанных с Днем благодарения, фильм получил ряд номинаций престижных кинематографических премий и был внесен в ежегодный список лучших полнометражных фильмов Американского института кино. Весной 2021 года Netflix приобрел права на производство сразу двух сиквелом, которые оцениваются в 450 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here