Сиквел «Джокера» станет мюзиклом с Леди Гагой

0
97

Популярная певица Леди Гага ведет переговоры о том, чтобы сняться вместе с Хоакином Фениксом в сиквеле фильма режиссера Тодда Филлипса «Джокер», получившего в 2019 году премию «Оскар» и принесшего студии Warner Bros. один миллиард долларов.

Филлипс некоторое время писал сценарий в соавторстве со сценаристом «Джокера» Скоттом Сильвером и, наконец, показал его студии. На прошлой неделе Филлипс опубликовал в социальных сетях название нового проекта «Joker — Folle a deux» («Джокер — индуцированное бредовое расстройство»), отсылающее к медицинскому термину для обозначения идентичного или сходного психического расстройства, которое поражает двух или более человек, обычно членов одной семьи.

В социальных сетях было показано, что Хоакин Феникс читает сценарий, но участие актера пока не является свершившимся юридическим фактом, источники сообщают, что Warners еще предстоит заключить сделку с актером, причем обе стороны глубоко в этом заинтересованы.

Что касается персонажа Гаги, то пока все подробности держатся в секрете, но Джокер известен отношениями с Харли Квинн, его психиатром в лечебнице, которая влюбляется в него и становится соучастницей его преступлений. Поэтому, вполне вероятно, что Гага сыграет Квинн. Источники также настаивают, что продолжение «Джокера» будет мюзиклом. Фильм «Джокер 2», скорее всего, выйдет во второй половине 2023 года.

Леди Гага

Настоящее имя певицы Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. Дебютный альбом был выпущен в 2008 году и завоевал популярность у слушателей и критиков. Через несколько лет стала сниматься в кино. Сыграла в таких лентах, как «Город грехов 2», «Мачете убивает», «Звезда родилась». Номинирована на ряд кинематографических премий, в том числе «Оскар».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here