«Базз Лайтер» не сможет повторить результат «Истории игрушек»

0
86

Новый полнометражный мультфильм студии Pixar «Базз Лайтер» не сможет повторить стартовый результат, который продемонстрировала в Северной Америке «История игрушек 4». Об этом свидетельствует динамика продаж билетов на премьерные сеансы.

Ожидается, что свои первые выходные в американском прокате «Базз Лайтер» заработает от 70 до 80 миллионов долларов на 4200 экранах. В свое время четвертая серия «Истории игрушек» дебютировала с куда более впечатляющим результатом — 120 миллионов долларов.

Тем не менее, премьерные сборы «Базза Лайтера» окажутся более внушительными, чем у некоторых проектов Pixar, выходивших еще до пандемии коронавируса. Таких, как, «Тайна Коко» (50 миллионов долларов), «Тачки 3» (53,6 миллиона долларов), «Хороший динозавр» (39 миллионов долларов).

И, естественно, спин-оффу будет очень далеко до достижений таких титанов, как «Суперсемейка 2», стартовавшей в свое время со 182 миллионами долларов. Напомним, что на некоторых рынках мультфильм не выйдет по цензурным соображениям, так как в нем присутствуют явные намеки на однополые отношения.

Компания Disney изначально планировала не использовать такие сцены, чтобы избежать проблем с прокатом, но под давлением сотрудников Pixar нетрадиционной ориентации, которые фактически обвинили руководство в цензуре, такие эпизоды в «Баззе Лайтере» все же оказались.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here