Билли Боб Торнтон получил ключевую роль в триллере «Ролевая игра»

0
28

Билли Боб Торнтон присоединился к утвержденным ранее на главные роли в триллере студий Studiocanal и Picture Company «Ролевая игра» Кейли Куоко и Дэвиду Ойелоуо. Производство фильма начнется в Берлине в июле 2022 года на студии Babelsberg.

В триллере, который снимет французский режиссер Томас Винсент («Джек Ричер»), жизнь супружеской пары переворачивается с ног на голову, когда всплывают тайны из их прошлого. Куоко и Ойелоуо предстоит сыграть супружескую чету. О роли Торнтона известно немного, но по словам источников, близких к производству, он сыграет ключевую фигуру в фильме — таинственного незнакомца, который встречается с парой. Сценарий к фильму написал Сет В. Оуэн («Видели ночь») при участии Эндрю Болдуина («Вторжение»).

Билли Боб Торнтон

Американский актер, сценарист и режиссер Билли Боб Торнтон трижды выдвигался на соискание премии «Оскар», одержав победу в 1997 году за сценарий к драме «Отточенное лезвие», в которой также сыграл главную роль. За работу на телевидении в сериалах «Фарго» и «Голиаф» Торнтон получил по «Золотому глобусу». На большом экране актера можно будет увидеть в триллере «Серый человек» вместе с Райаном Гослингом и Крисом Эвансом, который выходит на Netflix летом текущего года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here