Netflix организует настоящую «Игру в кальмара»

0
31

Компания Netflix решила оживить популярный фантастический сериал «Игра в кальмара».Мрачный корейский проект, который стал крупнейшим релизом Netflix за всю историю, превратится в реалити-шоу, в котором примут участие 456 игроков (предположительно, их не планируется убивать).

Состоящее из десяти этапов состязание под названием «Игра в кальмара: Вызов» объединит англоязычных соперников со всего мира, которые поборются за денежный приз в размере 4,56 миллиона долларов — самый крупный трофей для реалити-шоу.

Участники будут соревноваться в серии игр, вдохновленных шоу, а также в нескольких новых, и их стратегии, альянсы и характер будут подвергнуты испытанию, в то время как конкуренты будут устраняться один за другим. Утверждается, что кастинг уже стартовал.

Напомним, что сериал «Игра в кальмара», который стартовал в сентябре 2021 года, рассказывает о 456 отчаянных людях, которые сталкиваются друг с другом в таинственной и смертельно опасной игре на выживание, чтобы выиграть призовой фонд в размере 45,6 миллиарда вон (около трех миллионов долларов), который может избавить их от страданий. Каждый раунд — это традиционная корейская детская игра, но последствием проигрыша является смерть.

Стриминг Netflix уже заказал производство второго сезона «Игры в кальмара».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here