Том Хэнкс напугал поклонников трясущимися руками

0
62

Поклонники знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса опасаются за здоровье своего кумира, так как во время выступления на одном из мероприятий они заметили странную дрожь в его руках, которую он не смог унять.

Речь идет о рекламном турне по Австралии, посвященном выходу биографического фильма «Элвис», режиссера База Лурмана, в котором Том Хэнкс сыграл роль менеджера певца. Выступая перед собравшимися журналистами и зрителям, актер держал микрофон в правой руке, которая в какой-то момент стала трястись. Хэнксу пришлось придерживать ее другой рукой. В целом присутствовавшие отметили, что он выглядел сильно исхудавшим, как человек, перенесший болезнь.

Напомним, что Хэнкс однажды сыграл солдата Второй мировой войны с посттравматическим стрессовым расстройством в драме «Спасти рядового Райана». Руки его героя периодически дрожали. В какой-то момент персонаж Хэнкса, капитан Миллер, говорит сержанту Хорвату, что дрожь «приходит и уходит».

Фильм «Элвис» выходит в широкий прокат в Северной Америке и других странах в конце июня 2022 года. Вероятнее всего, он станет одним из претендентов на главные кинематографические премии в следующем наградном сезоне.

Том Хэнкс

Одни из самых титулованных современных голливудских актеров. На его счету шесть номинаций на «Оскар» и две золотых статуэтки, а также одиннадцать номинаций на «Золотой глобус». Снимался в таких известных кинолентах, как «Форрест Гамп», «Изгой», «Зеленая миля», «Аполлон 13», «Код да Винчи», озвучивал персонажей мультфильмов «История игрушек» и «Тачки».

Андрей Воронцов
Источник: Daily Mail

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here