Marvel разрабатывает сериал по комиксу «Чудо-человек»

0
36

Режиссер фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» Дестин Дэниэль Креттон и сценарист и продюсер Эндрю Гест («Бруклин 9-9») объединятся для создания игрового сериал по комиксам Marvel «Чудо-человек».

Гест назначен ведущим сценаристом, а Креттон выступит исполнительным продюсером и, возможно, режиссером одного или нескольких эпизодов. Креттон задействован в рамках своего контракта с Marvel Studios, подписанного в конце прошлого года на волне успеха «Шанг-Чи».

Разработка сериала «Чудо-человек» находится на ранней стадии, и в случае успешного продвижения, производство может начаться уже в 2023 году.

Комикс «Чудо-человек» («Wonder Man»)

Чудо-человек, один из старейших персонажей Marvel, созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, впервые был представлен в 1964 году на страницах девятого выпуска комикса «Мстители». Изначально был злодеем и появлялся эпизодически, но был переосмыслен как герой и Мститель в конце 1970-х годов. В 1980-х годах персонаж обрел свой собственный голос. Известный как Саймон Уильямс, он был одним из основателей базирующейся в Лос-Анджелесе команды «Мстители Западного побережья». Герой, облаченный в водолазку, красную куртку и солнцезащитные очки, стал знаменитостью благодаря своей повседневной работе актером и каскадером. Чудо-человек использует ионную энергию, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью. Имеет крепкую связь с Вандой и Виженом, и после уничтожения последнего испытывал чувства к Ванде.

Андрей Воронцов
Источник новости: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here