Чем хороши одеяла с наполнителем из лебяжьего пуха

0
138

Сегодня многие люди осознают неоспоримые экологические и медицинские преимущества перехода на экологически чистые продукты, и покупка сертифицированных органических продуктов, таких как органические продукты питания, предметы личной гигиены, одежда, детские товары и товары для дома (простыни, постельное белье, одеяла, подушки, полотенца, халаты, скатерти, салфетки) не является исключением.

Особенно экологичны одеяла с наполнителем из лебяжьего пуха. Их создает швейная фабрика в Иваново.

 

Почему именно органическое постельное белье из пуха лучше

 

Мы проводим треть своей жизни во сне, а наша кожа — самый большой орган человека. Вот почему очень важно использовать все натуральные постельные принадлежности, особенно органические одеяла. Почему именно органические одеяла? Все натуральные одеяла из органического пуха или органической шерсти производятся с использованием сертифицированных натуральных материалов, которые не содержат химикатов, смол и пестицидов. Неудивительно, что сделанный на основе такого материала комплект постельных принадлежностей комфортен для сна.

 

Большинство сертифицированных одеял из органического хлопка изготавливаются из хлопка, выращенного и произведенного в России, в соответствии со специальными требованиями, которые регулируются программой органического производства Министерства сельского хозяйства и касаются того, как выращивается хлопок.

 

Факт, что хлопок занимает 2,5% обрабатываемых земель в мире, а обычный хлопок использует около 25% инсектицидов. Именно поэтому одеяла из органического хлопка так полезны для всех людей, особенно для тех, кто страдает от аллергии и чувствительности к химикатам. Все натуральные одеяла из органического хлопка или пуха птиц являются:

 

  • экологически чистыми;
  • гипоаллергенными;
  • полностью воздухопроницаемыми;
  • без смол;
  • без пестицидов.

 

Большинство одеял из органического хлопка сертифицированы там, где они выращиваются. Все цветные одеяла окрашены экологическими красителями. Белые хлопковые одеяла были отбелены с помощью перекиси, а не хлора. Для сшивания одеял используется вискозная нить, которая, как известно, прочнее хлопковой.

 

Одеяла из органического лебяжьего пуха

 

Они изготовлены в России из 100% органического лебяжьего пуха премиум-класса. Эти одеяла согревают зимой и охлаждают летом. Пух обладает способностью дышать вместе с кожей и впитывать излишки влаги естественным образом, не оставляя ощущения сырости на ощупь, а затем выпускает всю влагу в воздух, чтобы обеспечить вам приятный, здоровый сон.

 

Мягкий текстиль для гостиницы, в комплект которого входит одеяло из лебяжьего пуха, гипоаллергенен, натурален, необработан. Такие одеяла мягкие, поддерживающие и полезные для здоровья. Их можно стирать в машинке на деликатном режиме и сушить в подвешенном состоянии. Привлекательные края сшиты из той же органической шерсти.

 

Органическпй пух

 

Это пух, который производится в соответствии с федеральными стандартами органического животноводства. Федеральные требования к органическому животноводству включают:

 

-Корм для животных и фураж, используемые с последней трети беременности, должны быть сертифицированы как органические;

-Использование синтетических гормонов и генной инженерии запрещено;

-Использование синтетических пестицидов (внутренних, внешних и на пастбищах) запрещено;

-Производители должны поддерживать здоровье птиц с помощью хороших культурных и управленческих методов.

 

1 из наиболее важных характеристик одеяла из натурального пуха является способность изолировать воздух, не блокируя его циркуляцию. Этот процесс можно легко объяснить. Гофрирование шерсти естественным образом создает объем текстиля, который помогает удерживать тепло, и в то же время шерстяной текстиль полностью воздухопроницаем. Эта уникальная способность пуха регулировать температуру воздуха была известна много веков назад.

 

Еще 1 отличительной особенностью одеяла из органического является способность впитывать излишнюю влагу, а затем постепенно выпускать ее в воздух. Такое одеяло также обладает естественной устойчивостью к статическому электричеству. Это свойство обусловлено способностью шерсти впитывать влагу, а затем эта влага проводит статическое электричество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here