Исполнитель роли Доктора Кто Питер Капальди сыграет детектива в триллере Apple TV+

0
48

Apple TV+, чья шпионская драма «Медленные лошади» является одним из фаворитов предстоящей премии «Эмми», сделал еще одну крупную ставку — заказал производство триллера, действие которого так же развернется в Лондоне. Речь идет о сериале «Criminal Record», главные роли в котором исполнят Питер Капальди («Доктор Кто») и Каш Джамбо («Прошлое не отпустит»). Курирует телепроект, съемки которого уже начались в Лондоне номинант на премию BAFTA Пол Рутман. Производство осуществляется компаниями Tod Productions и STV Studios.

Описанный Apple как «напряженный триллер, действие которого разворачивается в самом сердце современного Лондона», сериал расскажет историю о том, как анонимный телефонный звонок втягивает двух блестящих детективов в противостояние по старому делу об убийстве. Сериал затрагивает проблемы расы, институциональной несостоятельности и стремления найти точки соприкосновения в поляризованной Британии. Капальди сыграет детектива старшего инспектора Дэниела Хегарти, а Джамбо — детектива сержанта Джун Ленкер.

Питер Капальди (Peter Capaldi). Родился 14.04.1958

Шотландский актер и режиссер Питер Капальди известен широкому кругу зрителей по роли Двенадцатого Доктора из научно-популярного британского сериала сериала «Доктор Кто». Является обладателем премии «Оскар» за короткометражный фильм «Жизнь прекрасна» и двукратным лауреатом премии BAFTA.

Лучшие фильмы и сериалы и Питером Капальди — «Опасные связи», «В петле», «Час», «История Дэвида Копперфилда».  

Андрей Воронцов
Источник новости: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here