Кристен Белл анонсировала «Холодное сердце 3»

0
14

Актриса Кристен Белл анонсировала создание третьей серии популярного анимационного фильма «Холодное сердце». Соответствующее объявление она сделала в программе The Tonight Show with Jimmy Fallon, отметив, что «не обладает достаточными полномочиями», чтобы говорить о таких вещах.

«Пожалуйста, имейте в виду, что я сказала «нулевые полномочия», потому что я не могу этого делать на официальном уровне. Не я здесь главная», — сказала Белл.

Напомним, что оригинальный мультфильм «Холодное сердце» был выпущен студией Disney в 2013 году и стал настоящим культурным феноменом. По сюжету Анна и ее знакомый Кристоф отправляются в смертельно опасное путешествие по заснеженным горным вершинам, чтобы попытаться разрушить заклятье, обрекшей на вечную зиму жителей их королевства. В пути им встретятся немало удивительных созданий, в том числе снеговик Олаф.

«Холодное сердце» собрало в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов, а песни из мультфильма долго оставались на вершинах различных музыкальных хит-парадов. Вторая часть была представлена зрителям в 2018 году, и казалась еще более успешной — 1,4 миллиарда долларов кассовых сборов.

Позже на стриминге Disney+ состоялась премьера многосерийного спин-оффа «Холодного сердца» под названием «Олаф представляет».

Андрей Воронцов
Источник новости: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here