Кристиан Бейл рассказал о вырезанной сцене из фильма «Тор 4: Любовь и Гром»

0
37

Музыка британской певицы Кейт Буш чуть не стала частью Киновселенной Marvel. Исполнитель роли Горра Убийцы Богов Кристиан Бейл, в «Торе 4: Любовь и Гром», рассказал, что режиссер Тайка Вайтити планировал включить в фильм танцевальную сцену на музыку Буш, но в итоге она была вырезана.

«Мы с Тайкой хотели сделать настоящую танцевальную сцену, чего у нас не получилось, но у нас были все эти штуки с Кейт Буш, над которыми мы работали, — сказал Бейл. — Я думаю, он просто понял, что ему не позволят включить ее в финальную версию фильм. Могу сказать вам, что, готовясь к роли, я обычно вдохновлялся клипом Aphex Twin «Come to Daddy». Но я даже не знаю, попадет ли это в фильм».

Песня Буш «Running Up That Hill» из альбома «Hounds of Love» получила второе рождение после того, как прозвучала в четвертом сезоне сериала Netflix «Очень странные дела» и возглавила британские чарты. В своем личном блоге, Буш поблагодарила создателей и шоураннеров сериала Мэтта Даффера и Росса Даффера за использование песни и придание ей новой жизни среди поколения «Z».

«Тор 4: Любовь и Гром». Выход в прокат 6 июля 2022 года

В кинокомиксе, который станет четвертым фильмом, посвященным персонажу комиксов Marvel Тору, Тор (Крис Хемсворт) пытается обрести внутренний покой, но вместо этого должен объединиться с Валькирией (Тесса Томпсон), Джейн Фостер (Натали Портман) и Коргом (Тайка Вайтити), чтобы помешать Горру Убийце Богов (Кристиан Бейл) уничтожить всех богов. Свою лепту в борьбе с Горром внесут и Стражи Галактики.

Андрей Воронцов
Источник новости: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here