Marvel представила закулисное видео фильма «Тор 4: Любовь и Гром»

0
21

Киностудия Marvel выпустила новое видео к фильму «Тор 4: Любовь и Гром», дающее фанатам возможность заглянуть за кулисы долгожданного продолжения. Ролик демонстрирует, что режиссер Тайка Вайтити и исполнители главных ролей Крис Хемсворт, Натали Портман, а также остальная съемочная группа вложили в создание экранизации.

Как и следовало ожидать, на съемках «Тор 4: Любовь и Гром» было много веселья и юмора, особенно в исполнении самого Вайтити, известного своими розыгрышами на площадке. Натали Портман призналась, что очень обрадовалась возможности примерить костюм Могучего Тора и, наконец, взмахнуть молотом вместе с Крисом Хемсвортом.

«Видеть нас обоих в одном плаще было удивительно и невероятно, особенно с Тайкой у руля», — сказала она. В свою очередь, Хемсворт отметил, что работа с Вайтити уникальна тем, что он «как большой ребенок. Своего рода гениальный ребенок».

Создатели четвертой серии по-прежнему старательно держат в секрете все, что касается персонажа Кристиана Бейла, лишь повторяя уже ранее продемонстрированные фрагменты трейлеров. Однако очевидно, что, несмотря, на все комические элементы именно на него возложена ответственность за драматическую составляющую проекта.

Ролик на съемках фильма «Тор 4: Любовь и Гром» можно посмотреть по этой ссылке.

«Тор 4: Любовь и Гром». Выход в прокат 6 июля 2022 года

Действие четвертого сольного фильма о Торе происходит после падения Асгарда и событий картины «Мстители 4: Финала» Тор пытается обрести внутренний покой, но ему мешает угроза со стороны нового грозного врага Горра, поклявшегося уничтожить всех богов. Тор обращается за помощью к Коргу, Валькирии и бывшей возлюбленной Джейн Фостер, а также вынужден вновь объединить усилия со Стражами Галактики.Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here