Звезда «Черной Вдовы» Флоренс Пью сыграет в экранизации романа «К востоку от Эдема»

0
26

Netflix разрабатывает экранизацию классического романа Джона Стейнбека «К востоку от Эдема», в которой Зои Казан («Руби Спаркс») выступит сценаристом и исполнительным продюсером, а Флоренс Пью («Черная Вдова») исполнит главную роль.

Netflix воздерживается от комментариев, но источники издания Deadline говорят, что сериал еще находится на ранней стадии разработки, и что права на него были приобретены в жесткой конкурентной борьбе. Совместным продюсированием займутся компании Anonymous Content и Endeavor Content.

Самый известный роман Стейнбека 1952 года издания был экранизирован студией Warner Bros. спустя три года после его выхода. Дед Зои Казан, Элиа Казан, выступил в качестве режиссера, Джеймс Дин исполнил в картине свою первую главную роль. Драма «К востоку от рая» получила четыре номинации на «Оскар», одержав одну победу.

В предстоящем сериале с ограниченным количеством эпизодов будут рассмотрены темы романа: травма и восстановление; любовь и предательство; долг и свобода воли. В центре сюжета — сложные взаимоотношения в семье Траск. Пью сыграет главную антагонистку — Кэти Эймс, за очаровательной внешностью которой, по словам самого Стейнбека скрывается «психический монстр». Кастинг на роли членов семьи Траск еще предстоит.

Флоренс Пью (Florence Pugh). Родилась 03.01.1996

Английская актриса Флоренс Пью, известная большинству зрителей благодаря роли Елены Беловой из кинокомикса «Черная Вдова», впервые заявила о себе, снявшись в драме «Леди Макбет» в 2016 году. Получила номинацию на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Маленькие женщины». «К востоку от Эдема» — один из ряда текущих проектов актрисы, которую скоро можно будет увидеть в фильме «Не волнуйся, солнышко». Актриса участвует в съемках исторической драмы «Оппенгеймер» Кристофера Нолана, которая выйдет в июле следующего года.

Лучшие фильмы и сериалы Флоренс Пью

«Маленькая барабанщица» (2018), «Король Лир» (2018), «Король вне закона» (2018), «Борьба с моей семьей» (2019).

Андрей Воронцов
Источник новости: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here