Джейсону Стэтхэму не дали внедриться в украинскую банду в фильме Гая Ричи

0
54

Новый фильм Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» стоимостью 125 миллионов фунтов стерлингов со звездным актерским составом, в который вошли Хью Грант и Джейсон Стэтхэм, был снят с проката из-за того, что в нем фигурировала группа украинских гангстеров.

Шпионский боевик, который был создан еще в 2020 году, предполагалось выпустить этой весной, но исчез из всех графиков. Теперь стало известно, что сделано это было для того, чтобы изменить национальность преступников.

Тем не менее трейлер, который все еще можно посмотреть на YouTube, демонстрирует, как шпион Орсон Форчун (Стэтхэм), узнает, что смертоносное оружие было куплено именно украинским преступным синдикатом и предлагает своим соратникам внедриться в банду. «Украинцы? — спрашивает он. — Я могу проникнуть к ним».

Его напарница, которую играет актриса Обри Плаза, язвительно замечает: «Надеюсь, сначала ты хотя бы отведешь их на ужин». Источники, близкие к производству картины отмечают, что из-за происходящих событий пришлось «потерять детали» национальности банды.

Теперь лента выйдет в мировой кинематографический прокат в какой-то более подходящий момент позже в этом году.

Лучшие фильмы с участием Джейсона Стэтхэма

«Перевозчик» (2002), «Револьвер» (2005), «Адреналин» (2006), «Неудержимые» (2010), «Форсаж 6» (2013)Андрей Воронцов
Источник новости: Daily Mail

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here