Кристиан Бейл пожаловался на грим в «Торе 4: Любовь и Гром»

0
49

Кристиан Бейл, исполняющий роль злодея Горра Убийцы Богов в предстоящем кинокомиксе «Тор 4: Любовь и Гром», признался, что грим его персонажа стал для него настоящим испытанием. Актер, известный своим полным погружением в роли, посетовал, что длинные ногти, которые ему нарастили, почти вывели его из строя.

«Это сделало меня совершенно недееспособным. Я был жалок, — заявил Бейл. — Однажды я поймал себя на мысли, что совершенно серьезно размышляю над тем, что не могу ходить из-за того, что у меня длинные ногти. Это повлияло на мой мозг. Я такой: «Я не могу есть, у меня длинные ногти». Я пытался печатать сообщения. И у меня ничего не вышло».

Некоторые фанаты после просмотра трейлера фильма отметили, что Горр похож на рокера Мэрилина Мэнсона. Бейл был удивлен и объяснил, кто вдохновлял его на создание образа: «Я этого не слышал. На меня, безусловно, повлиял образ Носферату, и на меня повлиял другой музыкант — Aphex Twin. У него есть невероятное видео под названием «Come to Daddy», в нем есть персонаж, который понравился нам с Тайкой, и он был моим эталоном. Хотя, возможно, дети бы с криками побежали на выход, если бы мы полностью скопировали его».

Кристиан Бейл (Christian Bale). Родился 30.01.1974

Английский актер Кристиан Бейл прежде чем прославиться ролью Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, завил о себе, снявшись в триллерах «Американский психопат» и «Машинист». В 2011 году был награжден «Оскаром» и «Золотым Глобусом» за роль второго плана в драме «Боец».

Лучшие фильмы Кристиана Бейла

«Бэтмен: Начало», «Престиж», «Поезд на Юму», «Игра на понижение», «Власть», «Ford против Ferrari».

Андрей Воронцов
Источник новости: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here