Боксер Кали Реис сыграет главную роль в новом сезоне «Настоящего детектива»

0
44

Актриса, профессиональный боксер и защитница прав коренных народов Кали Реис получила главную роль в четвертом сезоне антологии «Настоящий детектив» с подзаголовком «Night Country» («Страна ночи»). Реис присоединилась к утвержденной ранее Джоди Фостер, и теперь, когда в актерском составе есть две исполнительницы главных ролей, HBO официально объявил о работе над продолжением.

Реис («Заложница: Найти пропавшую») была выбрана в качестве партнера Фостер по четвертому сезону «Настоящего детектива» несколько недель назад. Для заключения сделки потребовалось некоторое время, чтобы урегулировать вопрос страховки в свете боксерской карьеры Реис. На данный момент у нее не запланировано никаких предстоящих боев.

Сценарий к «Стране ночи» подготовила Исса Лопес («Тигры не боятся»), которая выступит шоураннером. По сюжету четвертого сезона сериала «Настоящий детектив», с наступлением долгой зимней ночи в Эннисе, штат Аляска бесследно пропадают шестеро мужчин, управляющих Арктической исследовательской станцией Цалал. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс (Фостер) и Эванджелине Наварро (Реис) придется противостоять тьме, которую они несут в себе, и докопаться до призрачных истин, погребенных под вечным льдом. Съемки новой главы пройдут в Исландии.

Кали Реис (Kali Reis). Родилась 24.08.1986

Реис недавно произвела фурор своей дебютной ролью в криминальном триллере «Заложница: Найти пропавшую», в котором она также помогала развивать сюжет вместе с режиссером Джозефом Владыкой. Ее работа в инди-фильме была отмечена премией жюри за лучшую женскую роль на кинофестивале в Трайбеке в 2021 году, где фильм получил приз зрительских симпатий, а также номинацией на премию Indie Spirit Award в 2022 году за лучшую женскую роль. Реис недавно завершила съемки в своем втором фильме «Черные мухи» вместе с Шоном Пенном и Таем Шериданом.Андрей Воронцов
Источник новости: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here