Сериал «Почему женщины убивают» закрыт

0
52

Сериал-антология Марка Черри «Почему женщины убивают» лишился перспектив на третий сезон. Несмотря на то, что Paramount+ продлил сериал на третий сезон в декабре 2021 года, а с известными актерами велись переговоры на участие в главных ролях, было принято решение отменить сериал, производство которого должно было начаться в ближайшее время.

«Paramount+ принял трудное решение не продвигать третий сезон сериала «Почему женщины убивают», — говорится в заявлении представителя стриминга СМИ. — Мы хотели бы поблагодарить наших партнеров — студии CBS Studios и Imagine Television Studios, блистательного создателя и шоураннера Марка Черри; а также невероятных сценаристов, актеров и съемочную группу за два незабываемых сезона».

Внезапное решение накануне съемок вызывает удивление, поскольку Николь Клеменс, президент отдела по контенту Paramount+, расхваливала высокие показатели сериала во втором сезоне и, анонсируя продление на третий сезон, подчеркнула, что сериал вошел «в десятку лучших сериалов на Paramount+ с точки зрения как общей вовлеченности, так и привлечения новых подписчиков».

«Почему женщины убивают» («Why Women Kill») 2019-2021

В каждом сезоне комедийно-драматического сериала «Почему женщины убивают» рассказывается своя история с участием разных актерских составов. В первой части снялись Люси Лью, Джиннифер Гудвин и Кирби Хауэлл-Баптисте.
Действие второго сезона разворачивается в 1949 году, и авторы исследуют следующие вопросы: что значит быть красивой; какая правда скрыта за фасадами; на что способна женщина, которую игнорируют и за которой пристально следит общество? Главные роли исполнили Эллисон Толман, Лана Паррийа, В.К. Кэнон, Ник Фрост и другие.

Андрей Воронцов
Источник новости: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here