Мерседес в аренду: грани современного комфорта

0
87

Автомобили Mercedes-Benz приобрели широкую популярность. Современные москвичи ценят их за безупречный внешний вид, высокую технологичность, престижность и надежность.

Но покупка авто знаменитого немецкого концерна требует больших капиталовложений, что делает ее недоступной для многих потребителей. Получить доступ к шикарным машинам можно и другим способом, оформив договор аренды. Обязательно обратите внимание на то, что аренда Мерседес-Майбах с водителем в Москве представлена по ссылке. Белый Мерседес-Майбах — не скучный автомобиль на красивой свадьбе.

В автомобилях Mercedes все предусмотрено для комфортной поездки: комфортный салон, обтянутые кожей кресла, системы кондиционирования и автоподогрева. Во многих моделях в спинках кресел расположены мониторы, на которых можно посмотреть фильм или послушать музыку. Диаметр сравним с планшетом – 8.4 дюйма. Объемный багажник, в среднем, 500 литров позволит перевезти большие чемоданы или оборудование.

Подвеска автомобиля регулируется автоматически бортовым компьютером, который сканирует дорогу в режиме реального времени. Это обеспечивает плавность хода машины. Имеется прибор ночного видения, который распознает пешеходов и выделяет их специальными знаками. При необходимости оборудование можно включить и днем – в сильный туман, ветер, дождь.

Эти и другие характеристики превращают автомобили Mercedes в элитный транспорт, подчеркивающий социальный статус владельца, разумный выбор в сторону безопасности и надежности.

Популярные модели немецкого производителя

Мерседесы Е, S и V класса, Майбах – это просторный салон и кресла, обшитые кожей, надежное климатическое оборудование, современная медиа-система и система безопасности, манёвренность и устойчивость на дороге, великолепный дизайн и выраженный европейский стиль.

Вниманию клиентов Майбах предоставляет два дисплея высокого разрешения, выдвигаемый письменный стол, держатели для бокалов, сидения с регулируемой функцией массажа.

Мерседесы V класса характеризуются вместительностью салона (до 6 пассажиров) и багажного отделения, продуманной системой климат-контроля, широким диапазоном регулировок, эта модель часто используется при трансферах.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here