Особенности выбора мужских кроссовок nike

0
127

Обувь компании Найк  уже давно завоевала любовь  известных спортсменов, а сегодня доступна не только профессиональным спортсменам, но и любителям  просто носить кроссовки черные найк, купить которые можно без труда. Стоит только определиться с моделью.

Модельная линейка  кроссовок Nike

В настоящее время кроссовки Найк   выпускаются производителями из кожи, текстиля,  замши,  имеется и вязаные модели.  Ниже рассмотрим наиболее популярные модели данной обуви:
• Air Max –классика, были созданы еще в 19 веке. Обувь имеет воздушную подушку, которая снимает  со стопы нагрузку, способствует облегчению бега. Это универсальные кроссовки. Они хорошо подходят  для многих видов спорт а: футбол, баскетбол, легкая атлетика и прочих.  Актуальными будут  на пикнике, в походах,  прогулках по лесу, да и при простом посещении магазина.
Обладают хорошей амортизацией, ярким внешним видом.

• Cortez – облегченный  вид кроссовок
Эта модель больше предназначена для пинг-понга, тениса. Обувь имеет в середине  хорошо видимую замшевую полосу, цвета  ее могут быть разными и сбоку яркий логотип Найк. Но, несмотря на легкость,  кажущуюся хрупкость Cortez,  они достаточно прочные. Хорошо подойдут для прогулки в дождь, благодаря быстросохнущему материалу, анти-скольжению

  • HTM Flyknit –самая оригинальная спортивная обувь и самая экологичная. Эта модель вязаных  кроссовок, оснащенная  плотно прилегающим язычком, создающим эффект «второй кожи». Эти кроссовки были созданы для легкоатлетов США, так как они обладают легкость., гибкостью и прочностью. Дизайн этих изделий обуви от Найк очень разнообразный , здесь хорошо сочетаются яркая подошва, необычные принты и пестрые контрасты.

    В любом случае,  хорошим приобретением для  всех кто ведет активный образ жизни с занятиями спортом,  будут любые кроссовки «Найк».  Каждая модель будет радовать комфортом и износостойкостью долгие годы, компания Найк это гарантирует.

Убедиться в этом может каждый, приобретя обувь этого бренда.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here