Какие существуют виды календарей?

0
297

Календарь – это праздничный, полезный и информативный продукт. Он несет в себе массу положительных эмоций и не забываемых впечатлений.

Календарь станет отличным сувениром для ваших коллег или близких людей. Наиболее популярными являются карманные календари и настольные календари домики.

Современные дизайн-технологии позволяют использовать настенные календари как способ прорекламировать новую продукцию, либо подчеркнуть корпоративную политику.

Изготовление и печать календарей по ссылке https://podelochkin.ru/  – это достаточно востребованная услуга, которая позволит получить оригинальную, красивую, а главное, хорошо запоминающуюся полиграфическую продукцию, которая будет интересна и полезна каждому желающему.

Календарный блок имеет четкую структуру, он состоит из обложки, блока и постера. Обложка может быть выполнена из разных материалов (цветного или белого пластика, металлизированной пленки или хромированной бумаги), на нее можно нанести всю необходимую информацию.

Важная составляющая любого календаря – это блок. Здесь возможны самые различные варианты дизайна. Для солидного бизнес-календаря используется строгий стиль. Тогда как для презентации вашей компании и в целях экономии средств можно выбрать креативный, яркий, запоминающийся дизайн.

Изготовление календарей в последние годы стало занимать довольно значимое место в рекламной деятельности, а также в организации и проведении различных корпоративных мероприятий.

В чем преимущества квартального календаря?

Для большинства людей квартальные календари являются практически самым покупаемым видом продукции. Такое изделие выручает при выборе подарка или корпоративного сувенира, особенно если это, например, заказчик из компании или представитель другого делового партнера.

На готовом изделии могут быть выведены различные графические символы, картинки и даже фирменный логотип компании. Такие календари печатаются как в черно-белом, так и в цветном варианте. Печататься они могут различными способами: с одной стороны или с двух сторон. На готовое изделие наносится лакировка или нанесение аппликации.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here