По каким критериям стоит выбирать систему видеонаблюдения

0
140

После выбора между проводным или беспроводным наблюдением следует выбирать между различными типами камер видеонаблюдения, доступных на рынке.

По общему признанию, существуют различные типы, но в этом посте мы сосредоточимся на самых популярных: аналоговых камерах и IP-камерах безопасности. Комплект видеонаблюдения из 2-х ip камер здесь.

Рассматривая любой тип камеры, также разумно начать представлять, какой стиль камеры безопасности будет охватывать части вашего дома и на сколько она подойдет вам.

Коробчатая камера: только по популярности коробочная камера была самой популярной камерой, проданной во всем мире согласно IPICA в 2021 году. Неудивительно, почему эти камеры позволяют улучшать аппаратное обеспечение путем замены таких частей, как корпус, объектив и многое другое.

Купольная камера: в то время как коробчатая камера была самой популярной во всем мире в 2021 году, купольная камера была самой популярной в предыдущие годы. В отличие от других традиционных камер безопасности, этот тип камеры имеет защитный купол вокруг самой камеры и обычно используется во внутренних помещениях. Многие из них имеют затененный купол, который обеспечивает более скрытое и ненавязчивое наблюдение.

Цилиндрическая камера. Популярные для наружного наблюдения, цилиндрические камеры имеют широкий спектр конструкций, которые позволят тем, кто рассматривает возможность наблюдения, получить эффективное решение. Эти камеры, которые обычно известны своими возможностями дальнего действия и конструкцией пули, чаще предлагают кадры лучшего качества, когда речь идет о больших площадях.

Каждая из этих камер имеет аналоговый и интернет-протокол. Это также важный момент, который следует учитывать из-за возможных особенностей и преимуществ, присущих каждому из них. Следует отметить, что в любой данной системе видеонаблюдения может быть несколько разных типов камер безопасности, если они совместимы с записывающим устройством.

Следует выбирать систему видеонаблюдения, следуя из своих потребностей и преимуществ, которые вы хотите видеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here