Меню узбекской кухни в чайхане Павлин

0
173

Чайхана – место, где можно поесть вкусные домашние блюда узбекской кухни, и побыть в очаровательной атмосфере Средней Азии. Исторически, «чайную комнату» строили на перекрестках дорог. Когда здесь останавливались путешественники (купцы, ремесленники, ученые), то местные жители стремились в чайхану, чтобы разузнать свежие новости из других мест, заключить выгодные сделки, и просто поговорить.

Кафе ПавлинПодобные заведения были своего рода центром сосредоточения богатых людей, просветителей и путешественников, за счет чего можно было приобрести много выгодных и полезных знакомств. Если перенести прошлое в настоящее, то в наше время, в чайхане, за столом вкуснейшей еды и традиционным чаем, можно провести романтический вечер с любимым человеком, обсудить интересные новости с друзьями, пообедать с деловыми партнерами или отметить семейный праздник. И если вы находитесь в городе Тюмени, рекомендуем вам посетить в кафе Павлин на ул. Зелинского, 17 или же Федюнинского, 54.

Блюда, входящие в тщательно продуманном меню чайханы, составлены под человека с любыми вкусовыми предпочтениями, и под различные события. Вы можете поесть прекрасные восточные блюда и насладиться красивой обстановкой чайханы. Если это деловой обед – закажите каурма-лагман, и на второе – ароматный плов с бараниной или говядиной.

Меню узбекской кухниЕсли романтический ужин – попробуйте разные виды шашлыков или люля-кебаб, а также не забудьте о домашнем красном вине, которое варят в Узбекистане по особому рецепту. Или может вы жените своего ребенка? Тогда вы сможете попробовать сами, и накормить гостей сразу множеством вкуснейших блюд Средней Азии. Для именинников и торжеств существует гибкая система скидок в чайхане Павлин.

Разнообразные напитки и чай в сочетании с десертом прекрасно дополнят заказанный ужин или обед. «Хворост», пахлава, блины с ягодным муссом не оставят вас равнодушным. Изысканные коктейли алкогольные или без порадуют яркими вкусами, и оставят приятное впечатление о проведении вечера. Их готовят, используя: большое количество свежих ягод и фруктов, сиропов или сока, и элитный алкоголь. Для маленьких детей в меню включены молочные коктейли с добавлением мороженого. В кафе Павлин, каждый сможет найти себе блюдо и напиток по вкусу, и если вас заинтересовала такая атмосфера, предлагаем для начала узнать полное меню узбекской кухни в Тюмени тут, посетив сайт.

Чайхана — прекрасная восточная традиция. Это место силы, место встреч для общения, взаимодействия и братства. Люди, собираясь в чайхане, наслаждаются обществом друг друга, восхитительным пловом, шашлыком и бесконечными кружками чая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here