Акции Warner Bros. рухнули после публикации отчета о долгах и убытках

0
138

Акции Warner Bros. Акции Discovery резко упали в цене на биржевых торгах после того, как компания сообщила о своих первых финансовых результатах, показавших большой убыток, разочаровывающую выручку, высокий уровень долга и замедление роста потокового вещания.

Долгий разговор с генеральным директором Дэвидом Заславом, финансовым директором Гуннаром Виденфельсом и главой стримингового департамента Джеем Би Перреттом, включающий презентации, слайды и сессию вопросов и ответов, очевидно, не успокоил Уолл-стрит.

Так, ожидается, что потери стримингового бизнеса компании составят 518 миллионов долларов и достигнут пика в этом году. Валовой долг составил 53 миллиарда долларов. Руководство Warner Bros. подтверило свои планы сократить расходы по меньшей мере на три миллиарда долларов и тратить средства инвесторов осторожнее, чем это было раньше. �сточники утверждают, что компания находится на пороге крупных сокращений персонала, которые будут анонсированы уже в этом месяце.

Чистый убыток в размере 3,4 миллиарда долларов включает два миллиарда долларов амортизации нематериальных активов, один миллиард долларов расходов на реструктуризацию и другие расходы, а также 983 миллиона долларов расходов на транзакции и интеграцию.

Андрей Воронцов
�сточник новости: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here