Мачтовое освещение: новинки, виды, энергосбережение, преимущества

0
116

Осветительная мачта — отличный способ обеспечить мощное и портативное освещение, которое можно использовать для самых разных целей в самых разных отраслях.

Мачтовое освещение — этот тип освещения очень часто используется на обочинах дорог и автомагистралях, когда необходимы ремонтные работы, а осветительную мачту можно легко перемещать туда, где это необходимо. Работа в ночное время может быть трудной и опасной, если видимость плохая, поэтому наличие хорошего источника мощного и постоянного освещения необходимо для обеспечения соблюдения стандартов охраны здоровья и безопасности на рабочем месте.

 

Световая мачта может быть единственным решением для работы на улице в ночное время, когда необходимо быстро и эффективно осветить большую площадь. Они доступны как в стационарных, так и в мобильных моделях, предоставляя потенциальным пользователям больший выбор. Статическая модель идеально подойдет, например, для длительных строительных проектов, а более качественные модели профессиональных осветительных мачт будут иметь наклонные огни, чтобы обеспечить более точное распределение света там, где это необходимо. В большинстве башен есть группа мощных светильников, в среднем около четырех, что является идеальным способом обеспечить хорошее освещение большей площади.

 

Мобильная осветительная мачта станет отличной инвестицией для компаний, которые регулярно работают в разных местах, например, для компаний, занимающихся организацией мероприятий, и которым часто приходится выполнять работу в ночное время. Компании, занимающиеся проведением мероприятий, могут счесть мобильную осветительную мачту особенно полезной для быстрой установки открытых площадок, шатров и других мест в ночное время, что часто является единственным способом уложиться в график мероприятия. В то время как модели стационарного освещения будут подняты в положение, готовое к использованию, их мобильный аналог обычно буксируется в положение с помощью тягово-сцепного устройства, входящего в состав дорожного прицепа.

Безопасность имеет первостепенное значение, и это нормально, что оба типа имеют выдвижные телескопические опоры, которые выдвигаются для повышения устойчивости при поднятии осветительной мачты. Мобильные или стационарные мачты должны быть компактными для транспортировки в упакованном виде, а сами фонари должны быть убраны в положение, защищающее их от повреждений во время транспортировки.

 

Осветительные мачты также должны быть просты в использовании, и большинство из них будет иметь удобную автоматизированную гидравлическую мачту для подъема и опускания световых головок. Большинство хороших моделей также должны иметь полностью вращающуюся мачту, чтобы обеспечить более точное направление и размещение огней, что может включать наклон отдельных огней (если эта опция доступна) в нужном направлении.

 

При выборе системы освещения важно учитывать безопасность, а такие функции, как сигнализация и тормоз, должны быть исследованы и учтены. Здоровье и безопасность очень важны для коммерческих объектов, и хорошо продуманное оборудование с хорошими функциями безопасности может сделать оценку рисков и планирование простыми и эффективными. Высококачественное освещение с удобными функциями и простая в использовании, но эффективная система безопасности могут сделать любой проект более эффективным. Компании, которые регулярно работают ночью в темноте, могут рассматривать освещение мачты как существенную инвестицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here