Лазерная коррекция зрения при близорукости

0
110

Лазерная коррекция зрения — это щадящий способ исправления дефектов рефракции. Щадящим он называется потому, что не предполагает серьезного повреждения роговицы, как это происходит в ходе хирургической операции, и сопровождается быстрым восстановлением.

Лазерная корректировка позволяет изменить форму роговицы. В зависимости от зрительной патологии лучи света фокусируются перед сетчаткой, позади нее или на нескольких ее участках. Коррекция зрения Липецк является идеальным решением по восстановлению зрения.

Преимущества лазерного хирургического вмешательства:

  1. быстрое восстановление — через 1 — 2 дня после операции;
  2. минимальные ограничения после операции;
  3. сохранение структуры роговицы;
  4. отсутствие ран;
  5. минимум боли — 2 — 3 часа после операции;
  6. лазерная коррекция дальнозоркости — это стабильные результаты и стойкий рефракционный эффект;
  7. лечение дальнозоркости рекомендуется выполнять сразу на обоих глазах;
  8. отсутствие помутнения роговицы в послеоперационном периоде;
  9. возможность исправить высокие степени дальнозоркости, в том числе и с астигматизмом.

Благодаря анестезирующим каплям пациент не испытывает боли или неприятных ощущений во время проведения лазерной коррекции. Однако важно помнить о том, что любая операция — это стресс, поэтому дискомфортные ощущения могут возникнуть бессознательно на эмоциональном уровне.

Статистически риск инфицировать глаза при ношении контактных линз гораздо выше, чем при проведении лазерной коррекции. Кроме того, в клинике используют современные расходные материалы, гарантирующие стерильность и санитарно-эпидемиологическую безопасность. В течение дня проводится многократная дезинфекция поверхностей.

Решение о лазерной коррекции зрения, как и о любом другом медицинском вмешательстве, принимается совместно врачом и пациентом после тщательного обсуждения всех плюсов и минусов. Задача врача — как можно более подробно информировать; задача пациента — как можно более четко и осмысленно спрашивать. Именно благодаря своим многочисленным преимуществам, которыми обладает данная процедура, ее используют многие люди страдающие от проблем со зрением. Теперь Вы знаете достаточно информации и сможете сделать соответствующие выводы. Благодарим за внимание!

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here