Каталог светодиодных светильников от производителя

0
102

На сегодняшний день невозможно себе представить наружное освещение или архитектурную подсветку здания без использования светотехнического оборудования на основе светодиодов, так как данное led оборудование обладает широчайшим спектром преимуществ, среди которых следует выделить:

  • Малое потребление электроэнергии.
  • Долгий эксплуатационный срок.
  • Пожаробезопасность.
  • Универсальность.

Российский производитель высококачественных осветительных устройств для архитектурно-художественного освещения, компания «ЛЕДАРТ», предлагает широкий выбор светотехнического оборудования на основе led. Продукция компании используется более чем на 1200 объектах коммерческой, спортивной, жилой и административной сферы.

Что мы предлагаем?

Более девятнадцати лет компания работает в секторе светодиодного освещения. В процессе производства светильников используются электронные компоненты, оптика, краски и герметизирующие материалы только надёжных производителей. Собственная производственная база, гарантирует качество и низкую стоимость продукции.

Каталог светодиодных светильников от производителя https://ledart.ru/catalog/ «ЛЕДАРТ» включает в себя:

  • Компактные и мощные фасадные светильники серии FACADE, включающие в себя модели FIX (с фиксированным креплением), TURN (с поворотной скобой для точной юстировки луча) и COLOR (с управлением сменой цветов и оттенков).
  • Ультракомпактная серия архитектурных светильников серии MINI FACADE. Как и предыдущая серия, MINI FACADE включает в себя модели MINI FIX, MINI TURN, MINI COLOR и MINI EDGE (с регулировкой положения устройства в трех степенях свободы).
  • Устройства двунаправленного свечения серии FACADE TWIN и ультракомпактные MINI TWIN.
  • Оборудование для высвечивания оконных проемов серии LUXDOT.
  • Линейные светильники серии LUMIUS, MINION и NEXUS длиной от 260 до 1975 мм.

Вся линейка светильников от «ЛЕДАРТ» обладает широкими возможностями кастомизации. На всем оборудовании используются надежные японские светодиоды Nichia. Мощность светильников варьируется от 3 до 36 Вт. Цветность светодиодов составляет от 2700 до 5000 К, плюс янтарный, а для моделей COLOR включает в себя сочетания RGBW/RGBA и Dynamic White. Доступна широкая разновидность оптики с углами излучения от 3° до 120° и 5х120° для оконных светильников, а также дополнительно 25х45° — для линейных. Степень защиты устройств соответствует IP67.

Обо всей продукции «ЛЕДАРТ», а также услугах компании, вы сможете узнать на сайте производителя или, позвонив по указанным контактным телефонам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here