Ремонт и обслуживание BMW X5

0
90

«LIVE SERVICE» — узкоспециализированные автосервисы. Мы ремонтируем и обслуживаем только автомобили BMW и являемся партнёром BMW AG по качеству.

Это означает выполнение всех работ в строгом соответствии с регламентами автопроизводителя и применение оригинальных комплектующих BMW.

Автосервисы «LIVE SERVICE» в Санкт-Петербурге предлагают качественный ремонт и обслуживание BMW X5 — всех поколений и моделей этого среднеразмерного немецкого кроссовера (E53, E70, F15, F85, G05).

Качественный ремонт BMW X5

Ремонтные работы, выполняемые специалистами «LIVE SERVICE»:

  1. Кузовной ремонт — устранение повреждений, малярные работы.
  2. Ремонт двигателей (с демонтажем и без) и трансмиссий.
  3. Ремонт отдельных систем автомобиля и их совокупности.
  4. Ремонт после ДТП.
  5. Предпродажный ремонт.
  6. Замена систем, оборудования и комплектующих BMW X5 при невозможности их ремонта или восстановления.

На установленное оборудование (системы, комплектующие) и выполненные работы предоставляется годовая гарантия.

Перед выполнением ремонтных и сервисных работ проводится визуальная и компьютерная автодиагностика на предмет технического состояния автомобиля и его отдельных систем, а также наличия скрытых повреждений и проблем, требующих устранения. Это обеспечивает выявление всех систем, оборудования и комплектующих, нуждающихся как минимум в рассмотрении вопроса о ремонте. Нередко автовладельцы не знают или не уверены, в чём именно заключается проблема. Либо ошибаются в причинах возникновения неполадок, и поэтому просят отремонтировать то, что в ремонте не нуждается. Диагностика позволяет избежать всего этого и даёт точный ответ о причинах проблемы, объёме и методах действительно необходимого ремонта BMW X5.

Техобслуживание BMW X5

Техобслуживание автомобиля необходимо, в первую очередь, для безопасной эксплуатации BMW X5. Но не менее важно выявить и устранить проблему на ранних стадиях, нежели в будущем оплачивать дорогостоящий ремонт.

Автосервисы «LIVE SERVICE» проводят плановое, сезонное и внеплановое техобслуживание BMW X5. Разные виды ТО отличаются по объемам, содержанию, срокам и стоимости, но в любом случае они крайне важны и необходимы. Отложенный сервис в лучшем случае увеличит затраты на ремонт, а в худшем — приведёт к аварии.

Минимальный набор операций в рамках стандартного планового ТО включает диагностические, регулировочные, смазочные, заправочные, крепёжные и электротехнические работы. Необходимость в других работах определяется по итогам диагностики BMW X5. В рамках внепланового ТО решаются вопросы и проблемы, на которые обратил внимание сам автовладелец. Как и ремонт, техобслуживание может носить предпродажный характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here