Какой айфон выгодно покупать в 2022?

0
124

Покупка нового телефона всегда значимое событие. Ведь устройства сейчас достаточно дорогие и важно выбрать удобный для себя вариант.

Решив купить айфон,  нужно учесть финансовый аспект и технические данные, которыми обладает гаджет. Это позволит получить надежное и функциональное изделие, которым можно пользоваться долго.

Что лучше выбрать

 

В магазинах сейчас много актуальных моделей iPhone. Конечно, хочется  приобрести телефон не слишком дорого, но максимально производительный и надежный. Среди популярных  моделей можно выделить следующие:

  • iPhone SE. Это телефон из сегмента бюджетных изделий. Он имеет классический яблочный дизайн с рамками на экране, отличный процессор и 3 Гб оперативной памяти. Главным недостатком будет  небольшая емкость  аккумулятора и невозможность долго работать без подзарядки. Но это вряд ли будет большой бедой, так как розетки можно найти повсюду. Тем, кто любит делать фото, может, не понравится то, что здесь одна камера. Ну а в целом это отличный телефон с хорошими характеристиками.
  • iPhone XR. Это устройство появилось несколько лет назад, но до сих пор остается привлекательным для пользователей. Его  чип Apple A12 отлично работает в паре с iOS  Оперативной памяти целых 3 Гб, а накопитель  добавляет еще  64 Гб. Так что он может отлично работать с файлами, сайтами и приложениями.
  • И самое главное, что здесь крутой аккумулятор, который при средней активности позволяет сохранять работоспособность до двух суток.
  • iPhone 11 имеет две качественных камеры, целых 4 Гб оперативки, и вместительный накопитель.
  • iPhone 12 mini   отличается компактностью, наличием тонких рамок дисплея и другими интересными возможностями. Правда, аккумулятор здесь не слишком надежный.
  • iPhone 12 более современный вариант  с большой диагональю экрана, разнообразием функций и цветов корпуса.
  • iPhone 13 Pro. Кроме дополнительной камеры имеет 6 Гб оперативной памяти. Это высокопроизводительный и привлекательный телефон, который стоит достаточно дорого.

Эти и другие модели айфонов, будут интересны любителям модных гаджетов. Более новых вариантов в нашей стране пока нет. Поэтому придется подождать, когда те станут доступны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here