Современные кроссовки: тренды, материалы, дизайн

0
93

  1. Adidas Yeezy Boost 700 «Бегущий по волнам»

По сей день Yeezy Boost 700 «Wave Runner» по-прежнему остаются одними из лучших кроссовок, созданных на диких полях Калабасаса.

Первоначально выпущенные в 2017 году, культовые кроссовки были официально представлены во время показа Yeezy Season 5 в 2017 году, а затем запущены через предварительный заказ Yeezy Mafia без какого-либо предупреждения. Кроссовки на странице https://haslestore.com/.

Подпитываемый постоянными обновлениями и цветовыми решениями, «Wave Runner» претерпел несколько итераций в свое время, чтобы оставаться достойным рекламы. Однако ни одна вариация не была так близка к совершенству, как дизайн 700 «Wave Runner». Обернутые в гладкий серый верх и дополненные культовыми украшениями с тремя полосами, вы можете утверждать, что Wave Runner проложили путь повальному увлечению кроссовками, которое доминировало в мире кроссовок всеми мыслимыми способами.

2. PUMA Slipstream Lo «NeverWorn»

Созданные в 1987 году кроссовки Slipstream Lo являются одними из самых популярных кроссовок PUMA на рынке. Фундаментальная классика, переосмысленная баскетбольная обувь остается мгновенно узнаваемой благодаря верху из высококачественной кожи и накладкам из мягкой замши в тон.

Обратите внимание на «NeverWorn» Stripstream Lo. Эти кроссовки, воплощающие аутентичную винтажную эстетику, отличаются сочетанием свежей ткани и ретро-состаренных материалов, напоминающих об истории кроссовок, а также пятен клея и потертостей. С гладким верхом из черной кожи и золотым логотипом по бокам и на пятке этот силуэт обязательно должен быть у всех.

3. Air Jordan 4 «Огненно-красный»
Модель Air Jordan 4, разработанная культовым дизайнером Nike Тинкером Хэтфилдом, была выпущена в 1989 году и вскоре достигла новых высот благодаря нескольким моментам поп-культуры, комедийной драме Спайка Ли «Делай как надо» и множеству успешных рекламных кампаний. Запущенный вместе с тремя дополнительными первыми цветовыми сочетаниями, включая «Милитари-синий» и «Цементно-серый», цветовая гамма бренда «Огненный красный» не получила ничего, кроме любви с момента своего выпуска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here