Особенности одноразовой бумажной посуды

0
51

Для любого ресторана, клуба или кафе крайне важно наличие качественной и удобной одноразовой посуды. Наряду с салфетками и скатертями, она является одним из наиболее важных элементов, используемых при сервировке стола.

Одноразовая бумажная посуда — это эстетично и гигиенично. Изделия изготавливаются из бумаги, на которую нанесено многоцветное изображение.

Для того, чтобы посуда была эстетичной и прочной, производители наносят специальную защитную пленку, которая обладает высоким водоотталкивающим свойством.  Бумажная посуда отличается относительно низкой стоимостью и простотой в использовании.

Производители предлагают широкий ассортимент продукции. Разные по своему внешнему виду, формам и размерам, они удачно сочетаются с традиционными и современными требованиями к сервировке стола.

По своей функциональности, устойчивости к жирам и при этом демократичной цене, бумажная посуда позволяет существенно сэкономить на покупке различных столовых приборов.

Бумажная одноразовая посуда выпускается в виде круглых или прямоугольных изделий, диаметром от 20 до 100 см. Она имеет гладкую или слегка рифленую поверхность и однородное строение.

За многие годы своего существования одноразовая бумажно-картонная посуда стала отличной альтернативой для пластиковой. Обычно такие контейнеры без труда можно найти в каждом супермаркете. А благодаря своей компактности они могут легко уместиться в сумке или рюкзаке.

Безопасность использования одноразовой посуды зачастую является одним из основных требований. Сегодня выбор вариантов весьма разнообразен: от дешевых до достаточно качественных. По сравнению с ними, одноразовая посуда из бумаги достаточно дешевая, а главное, благодаря своей прочности она является надежной и практичной.

К достоинствам бумажных контейнеров относятся также экологичность и возможность утилизации. При изготовлении бумаги их используют вторично, а значит, отходы бумаги отходят в виде смеси с другими материалами. Кроме того, она не вызывает выделения вредных веществ, а соответственно, не наносит вреда природе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here