Что лучше ватный или поролоновый матрас?

0
100

Сегодня в магазинах представлен широчайший выбор матрасов. Он охватывает все ступени развития человечества, начиная от простейших, заканчивая сложнейшими многослойными матрасами, состоящими из нескольких видов наполнителей. Купить можно текстиль и мебель эконом класса тут https://komplektopt.com.

Матрас — часть спального места, которая обеспечивает полноценное и ровное положение тела. Благодаря ему, человек во время сна не испытывает болевых ощущений в области шеи, поясницы, не деформирует позвоночник и другие части тела. А также он выполняет свою прямую функцию: улучшает кровообращение и держит позвоночник в выпрямленном состоянии, поддерживая осанку.

В зависимости от того, для каких целей вы собираетесь приобрести матрас, он может быть ортопедическим, анатомическим или лечебно-профилактическим.

Все матрасы делятся на два основных вида: пружинные и беспружинные. Пружинная модель более актуальна для сна и снятия напряжения мышц, такая модель считается более упругой, и отвечает за четкость и мягкость.

Беспружинный матрас состоит из двух частей: одна часть — это пружинный блок, другая — это наполнение для этого блока, к примеру, поролон, латекс и кокосовое волокно. Такие модели более гипоаллергенны и их можно рекомендовать людям, у которых имеются проблемы с позвоночником.

В основном, их используют в детских кроватях. За счет большой слоистой структуры такие матрасы имеют лучшие показатели жесткости, и просты в уходе.

Цены на матрасы зависят от вида наполнителя, плотности, толщины, размера и других параметров. Такие изделия доступны покупателям в разных ценовых категориях. В компании «КомплектОпт» вы можете купить матрас любой жесткости.

Если затрудняетесь в выборе, наши менеджеры всегда готовы прийти на помощь и дать консультацию. Мы предлагаем широкий ассортимент матрасов по доступным ценам. В нашем магазине найдете матрасы, как эконом класса, так и изделия элитного уровня.

Для комфортного сна рекомендуется подобрать ортопедический матрас, который бы идеально соответствовал анатомическим особенностям тела, в данном случае наиболее важно спальное место, имеющее самый высокий уровень жёсткости, а также максимально комфортный и оптимальный вес.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here