Причины по которым стоит посмотреть «Бруклин 9-9»

0
156

«Бруклин девять-девять» — определенно один из моих любимых ситкомов. Это шоу чистой комедии с юмористическими историями, которые, естественно, представлены прекрасными актерами и актрисами, но также и с последовательной сюжетной линией, которой не хватает во многих ситкомах.

Еще одна вещь, которую я заметил, которая делает это шоу лучше, — это исключение смеха. Тем не менее, треки смеха, кажется, в определенной степени делают шоу более веселыми и до такой степени, что даже если вы не понимаете шутку, вы будете смеяться. Но нет, в этом шоу нет таких читов, и оно развлекает зрителей оригинальным контентом. Шоу также не полагается на остроты или простые шутки, а вместо этого использует личности и действия персонажей, чтобы развлечь зрителей, что довольно умно. Некоторые могут подумать, что развлечения с личностями недолговечны, поскольку они остаются прежними, и в конце концов люди устают от них. Однако по мере постоянного развития персонажей их личности и истории часто меняются, что делает сериал всегда таким свежим. При желании можно Бруклин 9-9 смотреть онлайн.

 

Это смешно, отличный актерский состав

 

Может быть, слишком рано говорить, что они еще даже не закончили свой первый сезон, но, поскольку я не видел эпизод, который мне не понравился, я думаю, что можно с уверенностью сказать, что этот — хранитель. У меня есть одна проблема: насколько короткие эпизоды, а это значит, что если вы посмотрите трейлер к сериалу, вы уже видели половину первого эпизода. Есть много отличных шуток, особенно в отношении персонажей, каждый из которых имеет свою эксцентричную личность, и одна из вещей, которые мне нравятся в этом сериале, это то, что он не должен играть на расовых стереотипах, чтобы быть забавным. У него один из самых этнически разнообразных актеров, но ему все равно, потому что это не они. например, Терри Крюс не играет закаленного уличного персонажа, он играет огромного дежурного сержанта, который абсолютно боится оружия. Видеть, как Терри Крюс кричит, как маленькая девочка, и сходит с ума, пытаясь собрать волшебный замок принцессы, — это просто бесценное золото. Или Роза, чрезвычайно резкий полицейский, опытный в уголовных делах, у которой нет выключателя из-за ее устрашающего характера. Разговоры между ней и робким бездельником детективом Бойлом отлично подходят для телевизионного шоу.

 

«Иди в свое счастливое место» «Что это? Звучит глупо.»

 

Есть также бесстрастный, непроницаемый капитан полиции, открытый гей, который является чем угодно, но только не гомосексуальным стереотипом, секретарша с манипулятивным психопатом, которая, по ее собственным словам, «преуспевает в дисфункциональных отношениях», и детектив Скалли, который во всех смыслах этого слова неудачник, вонючий, ленивый, неумелый и просто во всем ужасный полицейский. Энди Сандберг действительно просто вишенка на вершине великолепного актерского ансамбля. Он играет своего обычного глуповатого незрелого персонажа, но не лишен своих искупительных качеств. Он не раз смущает себя, но это заставляет людей недооценивать его и его остроумие, которое он использует для раскрытия преступлений. Это, а также его соперничество с детективом Сантьяго заставляют его держать свои успехи чуть выше своих промахов, и если он на самом деле не раскрывал дела, он…

 

В целом, я хочу, чтобы Перальта научился сдержанности и стал немного более коварным, соперничающее сексуальное напряжение между Перальтой и Сантьяго превратилось в еще более конкурентные отношения, а для Бойла был опыт, который изменит жизнь, когда он, наконец, переспит с Розой… Или просто поставить себя в неловкое положение просроченной, властной попыткой стать мужчиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here