Сериал Оби-Ван Кеноби: чем завоевал сердца зрителей

0
143

Эпоха Диснея «Звездные войны» подарили поклонникам далекой-далекой галактики новые истории почти каждой эпохи.

В то время как сиквел трилогии — «Пробуждение силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер . и, как-то, Палпатин)развлекался. «Мандалорец» и «Книга Бобы Фетта » были расширены за счет включения персонажей из анимационных шоу, таких как «Войны клонов» и « Повстанцы», а также с участием актера, который впервые появился в приквеле, хотя и в качестве другого персонажа. Но с Оби-Ваном Кеноби настало действительно, наконец и полностью время для поклонников приквелов. Сегодня стало доступно Оби-Ван Кеноби смотреть онлайн.

Правильно: пришло время приквелов для поклонников! И хотя мы десятилетиями слышали, как люди жалуются на достоинства и качество приквелов (серьезно, на данный момент мы услышали достаточно), есть одна вещь, на которую никто никогда не жаловался: изображение Юэна МакГрегора во всех трех фильмах, как легендарный джедай Оби-Ван Кеноби.

 

Игра МакГрегора, без сомнения, не уступает изображению Алека Гиннесса в оригинальных «Звездных войнах» и во многих отношениях превосходит его; помните, что Гиннесс появился только примерно в двух третях одного фильма, в то время как МакГрегор поставил на якорь целую трилогию. И, черт возьми, он вышел на первое место — Revenge of the Sith по сей день остается абсолютным хитом.

 

С Оби-Ваном Кеноби мы хотим сохранить часть той же энергии. Хайден Кристенсен, сыгравший Энакина Скайуокера, также сыграет роль Оби-Вана Кеноби, вернувшись к роли, которую он играл 17 лет назад: Дарту Вейдеру. Ага, Дарт и Оби снова вместе. Мы готовы увидеть, как летят искры (и световые мечи).

«Оби-Ван Кеноби» наконец-то вышел в онлайн-кинотеатре, и все отснятые шесть эпизодов теперь доступны для просмотра. Трудно спорить с тем, что это не одно из самых ожидаемых шоу в нынешнем обширном телевизионном ландшафте «Звездных войн» (и мы избалованы выбором, когда дело доходит до предстоящих телешоу «Звездных войн»). Учитывая, что в сериале всего шесть эпизодов, и, скорее всего, мы в последний раз видим, как Юэн МакГрегор играет роль, которую он сделал своей собственной, многим, включая нас, не терпится посмотреть весь сериал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here