С какого возраста можно заниматься кикбоксингом

0
195

Занятия кикбоксингом для детей научат вашего ребенка основам бокса в динамичной, сложной и веселой обстановке.

Ваш ребенок научится прыгать со скакалкой, отработает базовые комбинации, правильную работу ног и тела в целом. Первоначально это будет сложной тренировкой для вашего ребенка, но поверьте, ему это понравится! Кикбоксинг на странице https://caesarboxing.ru/kikboksing-v-moskve-trenirovki-dlja-vseh-zhelajushhih/. Клуб единоборств Caesar Boxing & Wrestling Gym приглашает всех желающих на занятия. Посещать тренировки можно как индивидуально (с тренером), так и в группах. Стоимость пробного занятия – всего 1000 рублей! Вы можете выбрать не только кикбоксинг, но и бокс, кроссфит, ММА, джиу-джитсу и многое другое.

В дополнение к очевидным физическим преимуществам занятий боксингом также является отличным способом для вашего ребенка улучшить свою дисциплину, концентрацию и решительность. Многие из учеников демонстрируют значительные улучшения в своем поведении как дома, так и в школе, благодаря психологической стойкости, которую они развили на занятиях по кикбоксингу.

Класс ориентации
Класс ориентации представляет собой обзор основ. Ученики получат общую картину на коротком уроке и познакомятся со всеми основными движениями тела, необходимыми для занятий спортом. В первую очередь, их познакомят с некоторыми основными понятиями и правилами этого вида спорта.

Детская секция кикбоксинга (3-6 лет)
Большинство центров разделяют классы на несколько групп, чтобы детям от четырех до четырнадцати лет было весело и интересно. Для младших детей делают упражнения простыми, позволяя им осваивать техники, смешивая их с веселыми играми и упражнениями. По мере того, как дети становятся старше и более техничными, их мысленно подталкивают к более сложным комбинациям и упражнениям, сохраняя при этом веселье и увлекательность занятий.

Детский кикбоксинг (7-10 лет)
Дети в данной категории учатся более осознанному кикбоксингу:

  • Осваивают более сложные техники
  • Учатся терпению
  • Имеют выполнять более сложные упражнения
  • Их тела являются более подготовленными и стойкими

Кикбоксинг от 11 лет

Когда вашему ребенку исполнится 11 лет или он добьется значительных успехов, он может посещать групповые занятия по детскому кикбоксингу в группе (11–15 лет), а затем он сможет перейти в продвинутый детский класс по кикбоксингу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here