Какую поддержку оказывает фонд «Единство и Вера»

0
184

Благотворительный фонд — это некоммерческая организация, которая существует для реализации благотворительных целей. В РФ действует множество благотворительных организаций различного направления, но все они объединены единой целью – помочь людям.

Фонд «Единство и Вера» является добровольным объединением, ведущим деятельность в сфере помощи людям, нуждающимся в социальной защите. Организация была создана в 2015 году. Сегодня фонд оказывает помощь жителям ДНР, военным, участвующие в СВО, мобилизованным.

Благотворительная программа предполагает оказание финансовой, материальной и информационной поддержки жителям ДНР, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Работа фонда подразумевает не только оказание финансовой помощи, но и деятельное участие в судьбе региона. Помощь оказывается не только государственным органам, но также частным организациям, объединениям, так или иначе вовлеченным в вопрос разрешения конфликта на востоке Украины.

Благотворители активно участвуют в жизни ДНР, в решении проблем военного времени, помогают госпиталю. В последние годы в фонде работает целый ряд сотрудников, которые занимаются благотворительной деятельностью в Донбассе.

Фонд помощи Донбассу по праву считается одним из наиболее эффективных и востребованных отечественных благотворительных фондов. Содействие народу в отстаивании независимости в период непростых для страны событий стало результатом активной работы и поддержки со стороны объединений и организаций.

Помощь населению не может быть направлена только на лечение и реабилитацию раненых, она должна включать восстановление инфраструктуры и экономики, социальный и культурный уровень жителей города, оказание гуманитарной поддержки переселенцам.

Деятельность фонда осуществляется на основании стандартов, определяющих структуру деятельности. Организация имеет свой устав, содержащий ее наименование, место нахождения, цели, предмет и способы деятельности, наименование органов управления, порядок принятия ими решений, их компетенции, права, обязанности и ответственность сторон.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here