Сколько стоит хорошее кресло для руководителя

0
218

Некоторые считают, что нет смысла переплачивать за дорогое офисное кресло. Какая разница, на чем сидеть? На кресле за 5 000 или 50 000 рублей? На самом деле разница есть, причем весьма существенная. Если вы заботитесь о здоровье собственной спины, не хотите спровоцировать различные заболевания опорно-двигательного аппарата, на этой мебели ни в коем случае нельзя экономить. Кроме того, не подобает руководителю компании сидеть на самом элементарном стуле. От этого статус фирмы в глазах партнеров, клиентов и инвесторов сразу падает.

Чем бюджетные кресла отличаются от более дорогостоящих

Следует понимать, что ни один производитель не станет работать себе в ущерб. Естественно, в моделях до 5 000 рублей используются самые дешевые материалы. О высоком качестве тут не может быть и речи:

● обивка обычно выполнена из ткани, которая быстро пачкается и истирается, к тому же не позволяет коже дышать;

● крестовина изготовлена из дешевого пластика, который прослужит очень недолго, в лучшем случае 2-3 года;

● отсутствуют какие-либо дополнительные функции (поддержка позвоночника, регулировка высоты подлокотников, механизм качания и так далее).

Кроме того, нет гарантии, что материалы, из которых изготовлено кресло, не содержат вредных добавок. Во время эксплуатации они могут выделять в воздух вредные вещества, отравляя организм.

Отличия кресла для руководителя

Кабинет руководителя является лицом компании. Качественное и презентабельное кресло — это не прихоть, а необходимость. Оно должно обладать следующими свойствами:

● эстетичный и дорогой внешний вид;

● повышенная степень надежности;

● эргономичность и комфорт;

● дополнительный функционал, который обеспечит комфорт при продолжительном нахождении в кресле (механизм качания, подлокотники, подголовник и так далее).

Прежде чем купить кресло руководителя с доставкой нужно ознакомиться со всеми его характеристиками. Перечисленные выше обязательно должны присутствовать.

Кроме того, важно понимать, что качественное кресло и бюджетное отличаются не только по удобству и функциональности, но и по внешнему виду. Дешевые модели видно сразу.

Стоимость кресел, которые способны достойно вписаться в кабинет руководителя, начинается от 15 000 рублей и выше. Дешевле редко можно найти качественные модели. Приобрести такую мебель вы можете у ведущего отечественного производителя — в компании МЕТТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here