Расслабляющий массаж: приемы и техники

0
86

Если мы истощены, у нас есть проблемы с болями в спине или головной болью, визит к массажисту – хорошее решение.

Предложение кабинетов включает в себя широкий выбор массажей, которые хорошо действуют при определенных заболеваниях. Узнайте, что характерно для популярных расслабляющих массажей, и решите, какой из них соответствует вашим ожиданиям. Частные массажистки на сайте https://massazhistki.com/city-84/ — это настоящие профессионалы своего дела.

 

Натуральные ингредиенты — мед, шоколад, травы

 

В массаже часто используются натуральные ингредиенты с полезными свойствами. Откройте для себя самые популярные расслабляющие массажи, предлагаемые оздоровительными салонами.

 

Терапевты используют необычные свойства меда. Польский липовый или многоцветковый мед чаще всего используется в СПА-салонах. Мед нагревается и втирается в кожу. Таким образом стимулируются потовые железы, которые позволяют удалять вредные токсины и кожный жир. Медовый массаж улучшает работу системы кровообращения, кроме того, обладает противовоспалительными, расслабляющими и регенерирующими свойствами, помогает избавиться от шрамов и растяжек.

 

В тайском массаже используются травы, завернутые в хлопчатобумажную ткань и нагретые. Массаж травяными компрессами расслабляет и расслабляет больные мышцы и даже выводит токсины. Штампы готовят непосредственно перед процедурой, а состав подбирают в соответствии с потребностями массируемого.

 

Шоколад содержит ценные ингредиенты, такие как витамины и антиоксиданты, поэтому во время массажа оказывает расслабляющее действие, снимает стресс, улучшает кровообращение, уменьшает целлюлит и предотвращает старение кожи. Шоколадный массаж – идеальный подарок для близкого человека. После массажа шоколада в сочетании с маслами тело заворачивают в фольгу и одеяло, чтобы согреться. Через несколько минут шоколад смывается, кожа остается напитанной, и мы глубоко расслабляемся.

 

Как проводится массаж горячими камнями?

Массаж особенно рекомендуется людям, которые борются с болями в мышцах, суставах или позвоночнике, испытывают стресс и жалуются на нарушение обмена веществ. Массаж горячими камнями основан на теории движения энергии через наше тело, в котором есть центры, называемые чакрами. Массажист прогревает белые и черные камни, а именно черный базальт и белый мрамор, которые надолго согревают и стимулируют кровообращение. При массаже камни располагаются в соответствии с распределением энергетических центров в зависимости от недугов, в т.ч. на спине, вдоль позвоночника, между пальцами, на щеках. Массажист использует более крупные камни, предварительно смазанные маслом, для массажа всего тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here