Какие заболевания помогает обнаружить УЗИ молочных желез

0
131

УЗИ молочных желез является одним из научных прорывов и технологий, которые, согласно статистике за последние годы, способствовали снижению частоты таких инцидентов.

УЗИ молочных желез может обеспечить более точную и раннюю диагностику и, следовательно, более быстрое лечение. Маммологический центр на сайте https://mammo-center.ru/ предоставляет качественные медецинские слги по разным направлениям.

 

УЗИ очень похоже на SONAR. Он производит приглушенные высокочастотные звуковые волны, которые затем создают изображения внутренних частей тела.

 

Ультразвуковая технология на протяжении многих лет приносила пользу пациентам и потенциальным пациентам в диагностике рака молочной железы следующим образом:

 

  • УЗИ молочных желез менее болезненно, чем маммография. Никакие пластины не прижимаются к груди. УЗИ безболезненно и неинвазивно.
  • Рекомендуется женщинам с плотной грудью. Женщины с большей и плотной грудью не могут полностью полагаться на маммографию из-за обширной железистой ткани. Ультразвук, однако, обладает способностью проникать в гораздо более глубокие и даже более скрытые части тела. УЗИ также рекомендуется женщинам, кормящим грудью или имеющим силиконовые имплантаты.
  • Любое небольшое медицинское учреждение будет иметь возможность проводить ультразвуковые скрининговые исследования рака молочной железы при условии наличия лицензированного УЗИ-специалиста и радиолога для интерпретации результатов. Ультразвуковые аппараты могут быть портативными и иметь разумную цену.
  • Он используется в качестве дополнительной диагностики к маммографии. Как уже упоминалось, иногда результатов маммографии недостаточно для постановки диагноза. Эти изображения могут быть слишком сложными для интерпретации для постановки диагноза. Если да, то некоторые аномалии или поражения не видны на маммограмме. Таким образом, врачи в наши дни также рекомендуют УЗИ груди своим пациенткам.
  • На сегодняшний день множество исследований доказали эффективность ультразвуковой визуализации молочной железы, поскольку пациенты и врачи могут диагностировать рак молочной железы на самых ранних стадиях.
  • Он направляет врачей во время биопсии. В отличие от маммографии или даже МРТ, УЗИ обеспечивает визуализацию в режиме реального времени. На самом деле он может показать движение крови в сосудах. Благодаря этому врачи могут использовать эту технологию для правильного выполнения биопсии и введения биопсийных игл пациентам, что значительно снижает боль и последующий уход.

Важно знать, что существует множество методов диагностики рака молочной железы, и что не следует забывать о том, чтобы попросить своего врача сделать УЗИ молочной железы в качестве меры предосторожности и в качестве дополнительной меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here