Гостиница Байкал: безопасный и комфортный отдых

0
103

В наше время, когда возможности путешествий для россиян сильно ограничены, особое внимание уделяется красотам родной страны. Ведь в России есть что посмотреть и начинать можно со столицы.

Для посещения Москвы с деловым или туристическим визитом нужно предварительно выбрать и заказать номер в гостинице. Это позволит заниматься своими делами, не беспокоясь о комфорте отдыха. Например, Гостиница Байкал.  О том, как снять номер здесь можно узнать на сайте www.baikalmoscow.ru/rooms-special-offers/.

Комфорт и уют проживания

 

Гостиница Байкал находится в отличной природной зоне. Рядом ботанический парк и река.   В отличие от других видов столичных гостиниц, здесь широкий выбор номеров по разным ценам, отличный сервис и удобные условия проживания.

 

Для заказа можно оценить все предложения на сайте компании. Здесь имеются комнаты:

  • эконом класса;
  • одноместные;
  • двухместные.
  • стандартные номера;
  • апартаменты улучшенного типа, Полулюкс и Люкс.

Во всех номерах есть телефон, холодильник, современный телевизор. В бюджетных номерах ванные комнаты и санузлы совмещены для двух номеров.

В стандартных номерах размещают до двух человек. Кроме холодильника здесь есть электрочайник.

 

Апартаменты комфортных классов предназначены для двух или трех человек. Здесь кроме стандартных условий для гостиницы, можно воспользоваться доступом к Wi-Fi.

В номере люкс имеется джакузи. Это поистине  райское место среди шумного и постоянно спешащего города.

На бизнес-этаже, выполнен качественный евроремонт. Здесь номера с жидкокристаллическими телевизорами и бесплатным выходом в интернет.  Для того чтобы вкусно покушать стоит посетить ресторан или кафе-баре.

 

Гостиница Байкал находится в центре зеленого оазиса. Рядом течет Яуза, а в ста метрах раскинулся Ботанический парк. Из окна номера можно любоваться всей этой природной роскошью и усталость быстро уйдет, дав силы на новые дела.

 

При желании можно осмотреть такие городские достопримечательности, как:

  • Останкинская телебашня;
  • ВДНХ со стороны Выставочного центра;
  • Сам Выставочный центр.

Чтобы иметь возможность не только хорошо работать, но и прекрасно отдохнуть стоит позаботиться о заказе номера в гостинице заранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here