Виды сварочных столов: особенности и преимущества

0
195

Большинство сварщиков выполняют все работы по изготовлению на полу. В цеху можно работать без сварочного стола. Заземление не требуется, не нужно беспокоиться о резке основания и т. д.

Хотя наличие сварочного стола не является обязательным, его наличие улучшит сварщику удобство доступа и, таким образом, повысит его эффективность. Здесь профессиональное оборудование для обработки металла здесь https://www.cleru.ru/.

Что такое сварочные столы

 

Сварочный стол представляет собой платформу высотой по пояс, которая обеспечивает ровную и устойчивую поверхность для работы. Он работает как верстак. Традиционный сварочный стол имеет сплошную горизонтальную поверхность для сварки. В то время как новейшие модульные сварочные столы поставляются с отверстиями и поручнями, которые позволяют устанавливать зажимы, приспособления и позиционировать заготовку, не перемещая оборудование.

 

2D сварочный стол

 

Двухмерный сварочный стол представляет собой простой плоский верстак с одной рабочей поверхностью, обработанной с высокой точностью, как станки лазерной резки.

Наш сварочный стол 2D имеет азотированную рабочую поверхность с высокой усталостной прочностью и коррозионной стойкостью. Зажимы и приспособления легко фиксируются в отверстиях вручную или автоматически. В результате точность достигает микрон. Чтобы узнать больше о продукте, вы можете нажать здесь и получить обратный звонок от производителей.

3D сварочный стол

 

Для размещения широкого спектра деталей сварочный стол 3D оснащен 5 рабочими поверхностями (1 верхняя + 4 боковые), которые прецизионно обработаны.

Сварочные столы Cyclotron имеют 3 отверстия на боковых поверхностях для расширения их функциональности. С максимальной грузоподъемностью 7 тонн этот сварочный стол отвечает всем требованиям как горизонтального, так и вертикального применения. Быстрое и точное позиционирование зажимов не только делает работу точной, но и увеличивает продуктивное время. Дополнительная сетка по бокам открывает несколько вариантов зажима. Чтобы сделать свой ход, закажите обратный звонок от производителей.

 

Поворотный сварочный стол

 

Представьте себе сварочный стол, который можно наклонять и поворачивать по вашему усмотрению. Сварить несколько деталей на горизонтальном столе затруднительно. Здесь на помощь приходит поворотный сварочный стол. Он обеспечивает полный доступ к сварочной заготовке, что обеспечивает лучшее качество сварки при увеличении производительности и минимальных усилиях.

Погрешность достигает дециметров. Проектируем наши поворотные сварочные столы в двух вариантах: один с ручным управлением, а другой с электроприводом. Имеет вращение стола на 3600. Эти столы способны перемещать значительные веса с различной скоростью. Столешница имеет одну прецизионно обработанную поверхность с отверстиями диаметром 16 мм, которые используются для крепления зажимов и приспособлений для сварки. Чтобы получить его, закажите обратный звонок от производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here