Нью-Йорк Рейнджерс: какие прогнозы можно ожидать по матчам

0
52

Спортивные состязания дарят людям бурю эмоций. Они особенно интересны, когда сражение  ведет любимая команда. Например, многие следят за командой Нью-Йорк Рейнджерс.

Она сейчас на взлете и поэтому смотреть за игроками необычайно интересно.  О прогнозах предстоящих матчей подробнее можно узнать на сайте https://nhl-news.ru/content/reyndzheram-nuzhny-zibanezhad-i-kopp-chtoby-spravitsya-s-travmami-strouma-i-chitila.

Что стоит ждать от рейнджеров

 

Все матчи хоккейной команды проходят интересно и принципиально. Поэтому многие с интересом следят за командой в любых состязаниях и особенно когда проходят дерби. Многие даже делают ставки на выигрыш. Вот и матч с не менее известной командой  Нью-Йорк Айлендерс ожидается болельщиками с нетерпением. Соперники рейнджеров недавно одержали победы  в гостях над Сент Луисом Блюз со счетом 5:2 и с Чикаго Блэк Хоукс (3:1).

 

Так что, можно ожидать, что борьба будет жаркой и интересной. Ведь обе команды мотивированы только на победу.  Нью-Йорк Рейнджерс  не всегда в этом сезоне стабилен. Он занимает  в средние позиции. В этом смысле  смотрится надежнее Айлендерс.

 

Говоря об ожиданиях аналитиков, нужно отметить, что первая пристрелка была проведена несколько недель назад. Они встречались в рамках чемпионата и тогда синерубашечники потерпели поражение. Сейчас они готовы вернуть себе победу.

Предстоящее дерби может стать интересным и повысить позиции рейнджеров.

 

Дерби двух команд из Нью-Йорка всегда интересное и ожидаемое. Так что все билеты раскуплены. И хотя предыдущее состязание было не в пользу синерубашечников  готовность дать полноценный бой только растет. К тому же в предстоящем матче ожидается противостояние двух русских голкиперов и это будет интересно для любителей хоккей из-за рубежа.

 

Обе команды имеют хорошие возможности для выигрыша и умеют играть от обороны. При желании они готовы держать счет, чтобы добиться победы.

Лучшим бомбардиром  у рейнджеров считается нападающий Артемий Панарин. Он регулярно выходит в стартовой пятерке, так что нужно ожидать, что и сейчас выйдет на лед с первых минут. Ждать осталось немного и, пожалуй, силы будут равны, по крайней мере, до финального свистка никто не бросит бороться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here